| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 返回首页

山东辰宏医疗科技有限公司

电动手术床,led手术无影灯,无影灯厂家

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:孔经理
  • 电话:0537-4404777
  • 手机:18854775555
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 简析电动手术床使用注意事项
新闻中心
简析电动手术床使用注意事项
发布时间:2018-03-15 08:48        浏览次数:63        返回列表
 电动手术床有智能计算机控制系统,符合人体工程学设计,可以有效降低医护人员的劳动强度,适用与外科、眼科、耳鼻喉科等科室,是很受欢迎的器材。那么您知道电动手术床使用注意事项有哪些吗,下面给大家详细介绍:
    1、不要在电动手术床的电源线上放重物,而且注意推车压住电线,以防漏电。
    2、勿连续操作油压马达超过5分钟.以避免故障。
    3、勿让病人坐在电动手术床的头板、手价板或腿板上,以免过重造成配件弯曲损坏。
    4、勿将物品、配件或重物放于手术床底座的外盖上,当释放手术床底座刹车时,请勿把脚放在底座下,以免夹伤或者压伤。
    5、调节操作后一定要锁定手术床,以免发生床移位,或者病人坠床。
    以上就是电动手术床使用中的注意事项,除此之外,操作人员还需仔细阅读使用说明书,定期检查配件,一旦发现异响,需马上停机检查。
来源:http://www.chylkj.cn/

标题:简析电动手术床使用注意事项
本信息网址:http://chylkj.zhanlanku.com/news/itemid-980455.shtml